Подробнее о составе нашей продукции
Примерно 99,97% состава наших колбас - это рыба.
Мы берем в производство живую рыбу, которую выращивают на соседней ферме, так как хотим чтобы у вас на столе был максимально свежий продукт. Наша продукция – чистая. Для изготовления наших колбас мы выбираем рыбу, выращивая которую не используют антибиотики.
Оставшиеся 0,03% составляют специи и добавки.
В разных колбасах у нас разный состав специй. В каких-то колбасах специи помогают затенить вкус рыбы, а в каких-то помогают ему еще больше раскрыться.
В составе наших продуктов вместе с традиционной пищевой солью содержится также и нитритная соль. Нитритная соль имеет важную роль в составе колбасы – она обеспечивает безопасность потребителя. Нитритная соль обязательна для мясных и рыбных продуктов, так как она является антибактериальным компонентом. В нашей продукции процент нитритной соли идеально сбалансирован: с одной стороны, чтобы не иметь вредного воздействия на организм, с другой стороны, чтобы обеспечить безопасность для потребителя.
Для копчения не используется химия. Мы используем бережное и легкое копчение на ольховой щепе.
Потребляя нашу колбасу, вы можете быть уверены, что потребляете свежую, вкусную и безопасную продукцию.
Дополнительная детальная информация представлена в Неорганические добавки