Подробнее о составе нашей продукции
Примерно 99,97% состава наших колбас - это рыба.
Мы берем в производство свежайшую рыбу, которая выловлена не позже, чем предыдущий день до изготовления.
Нам интересно, чтобы у вас на столе был максимально свежий продукт.
Для изготовления наших колбас мы выбираем рыбу, для выращивания и питания которой не используют антибиотики и прочую химию.
Рыбу хорошо кормят и обеспечивают близкие к идеальным условия жизни на ферме.
Оставшиеся 0,03% составляют специи и добавки.
В разных колбасах у нас разный состав специй. В каких-то колбасах специи помогают затенить вкус рыбы, а в каких-то помогают ему еще больше раскрыться.
В составе наших продуктов вместе с традиционной пищевой солью содержится также и нитритная соль. Нитритная соль имеет важную роль в составе колбасы – она обеспечивает безопасность потребителя. Нитритная соль обязательна для мясных и рыбных продуктов, так как она является антибактериальным компонентом. В нашей продукции процент нитритной соли идеально сбалансирован: с одной стороны, чтобы не иметь вредного воздействия на организм, с другой стороны, чтобы обеспечить безопасность для потребителя.
Потребляя нашу колбасу, вы можете быть уверены, что потребляете свежую, вкусную и безопасную продукцию.
Дополнительная детальная информация представлена в Неорганические добавки